同济大学论坛

标题: 校园寻人,寻一GCT监考女生 [打印本页]

作者: xyjpass    时间: 2014-10-27 23:27
标题: 校园寻人,寻一GCT监考女生
小的与10月26日参加GCT在职研究生考试,邂逅一心仪监考女生(目测可能为同济研究生)
问过多名单位里的同济研究生同事,推测有可能为同济研究生监考。
考场为四平路校区,北楼,411教室
因考完试头昏脑涨的,忘了问匆匆离去的美女监考联系方式了。悔啊:'
通过留下的签字可能女生叫秦玮,下有签字真迹哈 ,有可能名字没看准,哈哈,明眼人赶快辨认啊。
故特来同济BBS寻找该女生。( 希望广大的学弟学妹们能给点信息啊 。有知道任何相关信息的,哪个系的或者联系方式的直接丢信息过来啊
为向往的美好走再多的路都可以,哪怕只有那么丁点希望呢  无恶意,真心希望能认识下该女生。
留下真实联系方式
手机:13585761848
E:xyjpass@126.com
QQ:279260060
小的在此跪谢啊!
祝好心人一生平安,有缘人终成眷属。

作者: xyjpass    时间: 2014-10-28 21:36
希望有好心人联系我啊,知道是哪个系参与了GCT监考的也行啊,我逐个问,谢谢!
作者: xyjpass    时间: 2014-10-30 23:46
希望有好心人告诉下有关GCT监考信息,谢谢啦
作者: xyjpass    时间: 2014-10-31 22:28

希望有好心人告诉下有关GCT监考信息,谢谢啦
作者: xyjpass    时间: 2014-11-1 22:58
希望有好心人告诉下有关GCT监考信息,必重谢

欢迎光临 同济大学论坛 (http://www.itju.cn/) Powered by Discuz! X3.3