同济大学论坛

不买车也可以随时开车和小伙伴约会!

查看数: 1969363 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-12 15:15

正文摘要:

十一要结束啦!我反而有些期待十一的结束,为什么?因为在放假之前寝室的小伙伴们就约好了要结伴回学校啦!但是我们寝室的小伙伴一个回苏州,一个室友回无锡,而我回到了常州。所以一开始商量着是由哪个人开自家的车 ...

加藤正夫 发表于 2016-10-13 20:29:07
我可是不落伍的人,啥事我不知道。
戏出回东方 发表于 2016-10-13 20:28:43
这事咋说呢,自己去看看不就知道嘞。
出梦雨 发表于 2016-10-13 20:28:22
租车约会确如所说的,很棒!!!
喧嚣远离 发表于 2016-10-13 20:28:01
感觉真是惭愧,早前没有注意过这evcard。 。
蛮火的 发表于 2016-10-13 20:27:35
这年头人们为个啥不是挤破脑袋啊。
过分帖 发表于 2016-10-13 20:26:07
静下来想想也真的是这么回事,这个这evcard。 还真是这样。
电力猫呀 发表于 2016-10-13 20:25:45
有时候真的很纳闷,我怎么不能成为潮流的先锋呢。
冰岛水怪 发表于 2016-10-13 20:25:15
谁知道这evcard。 的给详细介绍下哈。
为了他感动 发表于 2016-10-13 20:24:53
听说过这evcard。 ,一直期待着啥时候能真的亲眼见见。
手里拿着够 发表于 2016-10-13 20:24:21
到哪都能见到租车约会。
小渔村 发表于 2016-10-13 20:23:55
今天真是见识租车约会了啊。
年轻时 发表于 2016-10-13 20:23:33
在这evcard。 难道真像说的那样吗?
就在门口 发表于 2016-10-13 20:23:20
这个这evcard。 最近在网上很火爆啊呢。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|Archiver|手机版|同济大学论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:13 , Processed in 0.045567 second(s), 19 queries .