同济大学论坛

[房屋租赁] 【个人出租】同济附近:115、874公交沿线延吉东路安图路口朝南新房大阳台有电梯宽带

新小区新房单间出租,位于延吉东路安图路口,安图医院对面,中等装修,去年初全部新买的家具和电器实施(海尔热水淋浴器,三洋全自动洗衣机等),看着就舒服,高速宽带,出租朝南单间9-10平米左右800元,房间里有单人席梦思床、衣柜、电脑桌等。在13楼,风大很凉快,有电梯,有大阳台,晾晒衣被非常方便,大落地窗,光线极好。打开落地窗,房间里整天呼呼的风,夏天很凉快很舒服的哦!冬天太阳可以直接照到床上,很暖和的哦!(照片里的床都已换成了席梦思的)。旁边住的均为大学生和刚参加工作的年轻白领,绝没有素养不好的人士。公交很多(115、874、142、145、103、169、118、6、22、220、868、桥四......具体你可用百度地图查询),离8号线“延吉中路站”也不远,期待安静、爱干净的朋友入住,不太清楚的地方请打电话给我:180-0163-9658,请不要短信、不要回帖(很少来看),谢谢!另外过几天还有一个一室户空出,精装全配只要1500元哦!欲租从速,都是自己的房子出租,没有中介费用的哦!

单间

单间

一室户

一室户
请问还有单间吗
优惠多少啊
最新!延吉东路安图路口“益晖新苑”,现有2个大间:主卧23平米左右1750元,次卧20平米1600元各有2张床,2人住一间也很宽敞,通风很好!电梯高层11楼,夏天风大很舒服的哦!设施齐全,席梦思床,100M宽带。卫生间合用。隔壁房间住的都是考研的同学和刚参加工作的年轻白领,素质都很好的,很安静的。楼下公交非常多(起码十几部,还有5个是起点站,坐车都有座位的,直达同济的有115、874等),走到8号线“延吉中路站”只需10分钟左右。附近的餐饮店、水果店、银行很多,生活方面非常方便的。看房请直接电话联系,非诚勿扰。乃个人发布没有中介费,不太清楚的地方请打电话给我:180-0163-9658 微信同号,看照片请加我微信(一定要注明“租房”),请不要短信、不要回帖(因很少来看),谢谢!可以短租,付一压一。
上面的已租完,明天空出一个小间10平米左右1000元,带独立大阳台,夏天超级舒服!现在入住可送7天房租。