同济大学论坛

[找女朋友] [代挂][男][pic]88靠谱帅哥真诚一挂

爱与被爱,都是上天的恩赐,慷慨与吝啬,都是自己作决定,我来了,你在哪?
本科4年混迹于电子学院,毕业三年有余,拥有着大电院理工男的气质,带得出去,当然也必须带得回来。
本人出生于上海,身高180.5(不穿鞋),皮肤吹弹可破,身形花枝招展,一对酒窝更是惹人怜爱。
自述:我一直相信爱情,对感情极度认真,从来都是决定开始时,就期望走到最后,也许有人会问,面对如此优秀的女生,我能给予她什么,我的回答是,我会给予她我全部的感情,一份幸福完美永不背叛的婚姻,你身边朋友所拥有的东西(无论是爱情还是面包),你一样也不会少,这不仅是我的允诺,而是我的责任。
爱好:喜欢各种体育、户外项目,长期不间断进行球类活动,强身健体,熬夜最多的原因就是看球赛了;每年都会旅行不下5次,人生的愿望是踏遍祖国大好河山。
希望另一半:
1. 身高160—173之间;
2. 学历和工作,对这个没有要求,大专什么的都行,离得不要太远;
3. 年龄,没特别要求,如果真的合适,比我大1-2岁也没问题,成熟点的更适合结婚;
4. 性格不要太古怪,便于沟通最好,喜欢亲和体贴一点的MM
5. 善良、孝顺。
走过路过千万不要错过,联系方式:1546846525@qq.com

看起来不像88的啊
感觉楼主以前就挂过吧……怎么还没有找到?希望楼主是诚心在我们同济找另一半的哈~加油加油。