同济大学论坛

腾讯视频“追爱季”校园行,《狐狸的夏天》上海见面会甜蜜来袭!

腾讯视频“追爱季”明星校园行开始啦!本季以“追你的热爱,不负好时光‘’为主题,开启七大热播剧明星见面会!《狐狸的夏天》、《求婚大作战》、《择天记》、《外科风云》、《人民的名义》、《欢乐颂2》、《大唐荣耀2》…一大波当红明星正在来校园的路上!

腾讯视频“追爱季”首站《狐狸的夏天》明星校园见面会本周日即将在上海立信会计金融学院开启,谭松韵和姜潮这对“狐兔组合”要现场撒狗粮了!

见面会从17:00开始,谭松韵和姜潮将和同学们有100分钟亲密接触。各种脸红心跳的互动和甜蜜游戏应有尽有!据说现场还会有甜到不可描述的撒糖环节,看谭松韵和姜潮怎么把虐狗进行到底吧!
这里要重点敲黑板——发布会必须携“家属”出席,拒绝形单影只的汪!不论是你的男朋友,女朋友,男闺蜜,女闺蜜,只要能以CP的身份出席就可以来见面会。但是CP的选择也要慎重,因为现场CP要一起玩辣辣的游戏哦!

从《甄嬛传》的时候就超喜欢“淳贵人”谭松韵,胖嘟嘟的,在锥子脸横行的娱乐圈堪称一股清流。这次搭档姜潮演“撒谎精”狐狸小姐和霸道白兔总裁的故事,也是甜死个人,最爱看这种少女心爆棚的纯纯爱情了!

期待本周日的《狐狸的夏天》校园见面会,谭松韵姜潮与你不见不散哦!
腾讯视频“追爱季”校园行还有很多活动,赶快关注腾讯视频吧!

腾讯视频“追爱季”首站《狐狸的夏天》明星校园见面会本周日即将在上海立信会计金融学院开启,谭松韵和姜潮这对“狐兔组合”要现场撒狗粮了!
同楼上,有没有一起的喔,私聊下呢
!《狐狸的夏天》去看姜潮啦
我要去,我要去现场看真人互怼cp
为了狐狸的夏天冲了vip 真的超超超喜欢这部剧啊啊啊啊啊啊!太好看了吧!23号正好考完试有空去呢就在上海超想去
猝不及防的见面会,幸好买了23号一早的机票回上海,看我看我!!!!
我要去!不让的话我就趴在窗子看看了。
你们都是我 发表于 2017-4-22 15:55
同楼上,有没有一起的喔,私聊下呢

可以一起约起来
beibei123 发表于 2017-4-22 17:46
知道怎么坐车不?我们可以拼......

这个可以有,留一下你们的联系方式吧
彭老师在哪 发表于 2017-4-22 17:44
猝不及防的见面会,幸好买了23号一早的机票回上海,看我看我!!!!

你这是真粉啊,哈哈

讲真,,我是奔女神去的
千年等一回,只求一签名~都不要和我抢.....................