同济大学论坛

所有人都近来看看

http://bbs.hustbbs.com/thread-22251-1-1.html

我的一个帖子...被人扣分  原因是我扣过他的积分
发送到:血族
时间:2006-12-16 12:50
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 龙峰 评分。

QUOTE:
我有朋友是那里的

发表时间: 2006-12-10 12:33
所在论坛: ◇新生专区◇
所在主题: 讷河人,你在哪里?

评分分数: 积分 -10
操作理由: 扣我的分 竟然你
他在http://bbs.hustbbs.com/viewthread.php?tid=7629&extra=&page=4帖子下的回复明显是灌水
http://bbs.hustbbs.com/thread-12428-1-1.html 这个是随心的版规 他明显违反
1、连续回复标点符号、拼音字母、单字简单回复、数字回复和COPY回复帖,比如“nihao,9494,886,745,……,???,!!!,^_^,帮你顶,支持,路过,谢谢,好,同上,对,埋头,哦,恩,是的……等等” (PS:类似“不错 支持一下”也同等为恶灌行为)另外也不允许粗话” 。 所有会员的回复帖都要多于或至少5个字(不包括数字、符号、字母),低于5个字的回复帖都算恶意灌水。即使超过5字但无实际内容的也算恶意灌水。复制别人的句子的帖,一律同样视为恶意灌水。
3、重复发同一句话在不同地方,丝毫不和聊天内容相符合。(多个地方我都见过他这么回复 并且进行了删除)

所以我觉得我扣他积分应该是没有任何的问题  而他对我扣分应该是没有任何合理的理由纯属报复  各位给我一个说法..龙峰也给我个说法吧

既然有报复我的勇气 龙峰你也要有接受报复的准备 我不会无故扣你分的  不过我警告你千万不要触犯版规

.............真崩溃,跟过家家似的

如果要带有感情色彩来做论坛的管理者的话
建议还是要慎重考虑
支持论坛,经常回帖是好事
但是,一定要有分寸!
幸亏你发在斑竹区了

斑竹的执法力度要“平衡”

像前一段时间删除跳骚市场不规范帖子就是不合理的处理方式,过激了

要考虑规劝,教导,极其严重的再采取强制手段
龙峰这个用户我最近才看到,个人认为他有灌水的嫌疑。特征:用万能字符串回复了很多帖子。

恩 是呀

我似乎也是最近才看到   龙峰  这个人

P.S.  楼上算不算是灌水了??  

以前没见过他啊