同济大学论坛

建议增加一个新版面“广告专区”

随着论坛人气的逐步提升,广告帖也水涨船高。
   建议老大开设一个“广告专区”
这样做又4点好处:
   1.广告帖也是流量的一部分,在一定程度上可以提高论坛访问率,不应一概抹杀;

2.开设广告专区可以减轻版主的劳动强度,让他们在广告专区里随便发,不沾染其他版面就行;

3.可以避免版主得罪人,最近总有被删广告的家伙和我吵吵闹闹的,还有的和我玩顶牛游戏,我一个劲地删,他一个劲地发。

4.有些广告对会员是有用的,比如考研辅导班,四六级辅导之类的,所以会员对广告也是有一定需求,通杀广告似乎并不足取。

本人的一点拙见,见笑了。

评分

23du + 10 关键是发广告的人都是不听话的,都是重 ...
阿呆 + 30 谢谢你的提议!

此建议我在若干月之前已经提出过
没通过
1,论坛应追求实实在在的流量,虚的访问量和流量可能能为论坛广告提高点价码,但如果只为这个来设,给人的感觉很不实在。
2,专设一个广告专区的话,还是得对里面的广告清理整理,以便分出有用的和无用的,且不说哪个版主愿意去管理“广告专区”,即使有也不能减轻版主的工作强度。重复发贴和跨版块发贴的现象也不会减少多少。如果凭任自流,则让人感觉那个版块像一堆垃圾。好好的论坛里面堆块垃圾让人看着都不舒服。
3,大部分发广告的删了他帖子都不说话,因为他也知道自己是来发广告的,本身就占不住理。对于删错的或者不理解的人追问起来,可以向他说明一下,这样的情况也并不多,而且一般只要把问题说明白了很少有无理取闹的。
所以,不支持大胡子的提议
所以,不支持redboy的提议。
唉,每次都要拉帮结派
真是的
被阿呆扁了
心里不爽
还要临走时
刺激我一下
唉~~~~
建议让大胡子去做广告斑竹
累死丫的
呵呵,redboy你太坏了。我要是当了广告版主,就不是猛张飞了,成死张飞了,累死了,烦死了,无聊死了。
哈哈,作茧自缚啊
你现在精力这么充沛
应该去做的
我强烈要求开辟一个版块给大胡子
让大胡子每天的生活丰富多采
行啊,就开辟一个情色专区,
下面还可以分很多小的版块,
如素人系列、情色文学、亚洲无码、欧洲有码、图片专区等等,
俺大胡子保证把版面管理的好好滴!
晕,那还叫版块啊
简直就相当于给你一个论坛啊
哈哈,在这里声明一下啊
此事与23无关啊
出了事,大胡子吃不了,兜着走
天天被警察打屁股

回复 #10 猛张飞 的帖子

BT下载专区,迅雷下载专区,动漫下载专区
关键发广告的人都是不听话的人.给他广告区他也不去发啊.
恩!~! 他们发广告的 总得每个版面发一遍 然后全部删除 才舒服!~
每天要做的,就是上线,看帖,进后台,集中删除,然后禁言.但不禁止访问